jueves, 17 de mayo de 2007

Consejos para el descongelamiento de carnes

Consejos para el descongelamiento de carnes



Cordero



Proceso de congelamiento en crudo: Desengrasar, condimentar c/sal a gusto, revestir los huesos c/papel aluminio y envasar convenientemente. Con el costillar proceder igual que con los bifes de vaca

Tiempo en meses: 8

Proceso congelamiento en cocido: Una vez preparado de acuerdo a receta envolver en papel aluminio y congelar.

Tiempo en meses: 8



Conejo o liebre



Proceso de congelamiento en crudo: Limpiar bien, sacar vísceras, entero o trozado, condimentar a gusto y envolver en papel aluminio.

Tiempo en meses: 8

Proceso congelamiento en cocido: Cocinar a gusto, envolver en papel aluminio y después embolsar o acomodar en recipientes herméticos.

Tiempo en meses: 8


Otras carnes de caza



Proceso de congelamiento en crudo: Limpiar muy bien, sacar visceras, envasar en trozos de hasta 2 1/2 kg. Revestir los huesos con papel aluminio para que no rompan la envoltura y acomodar en bolsa de polietileno. Sellar.

Tiempo en meses: 10

Proceso congelamiento en cocido: asada o en salsas

Tiempo en meses: 6



Parrillada: mollejas, chinchulines, riniones


Proceso de congelamiento en crudo: Envolver por separado cada especialidad, colocando entre una y otra papel de aluminio y envasaren bolsa de polietileno.

Tiempo en meses: 3


Milanesas



Proceso de congelamiento en crudo: Una vez preparadas encimar separadas con papel de aluminio y acomodar en recipiente hermético.

Tiempo en meses: 9

Proceso congelamiento en cocido: Fritar, encimar y cubrir con salsa de tomate y queso una a una, separando con papel aluminio y envasar en recipiente hermético.
Tiempo en meses: 9

0 comentarios: