sábado, 21 de julio de 2007

Guía de descongelamiento

Guía de descongelamiento



CARNES


Cordero-chivito 24 hs. aprox. en refrigerador

Vaca 24 hs. aprox. en refrigerador

Pato 16 hs. en refrigerador

Conejo-liebre 12 hs. aprox. en refrigerador

Cerdo fresco y Ahumado 18 hs. aprox. en refrigerador



AVES


Gallina-pollos 12 hs. aprox. en refrigerador

Menudos 10 hs. aprox. en refrigerador

Pavo (trozado) 24 hs. aprox. en refrigerador




PESCADOS


Anguilas 5 hs. en refrigerador

Cornalitos 5 hs. en refrigerador

Calamar 6 hs. en refrigerador

Langosta 4 hs. en refrigerador

Lenguado 5 hs. en refrigerador

Pejerrey 5 hs. en refrigerador

Trucha 6 hs. en refrigerador



VERDURAS


Alcaucil Cocinar sin descongelar

Arvejas Cocinar sin descongelar

Chauchas Cocinar sin descongelar en agua hirviendo

Coliflor Cocinar sin descongelar en agua hirviendo

Espárragos Cocinar sin descongelar en agua hirviendo

Hongos Cocinar sin descongelar

Jugo y pulpa de tomate Descongelar a temperatura ambiente

Verduras varias para sopas Cocinar sin descongelar

Pimientos Cocinar sin descongelar

Zanahoria Cocinar sin descongelar en agua hirviendo



FRUTAS


Compota de manzana 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Damascos 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Duraznos 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Cerezas 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Frambuesas 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Frutillas 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Naranjas 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Jugo de limón 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

Peras 4 hs. a temperatura ambiente u 8 hs. en refrigerador

0 comentarios: