Consejos para el descongelamiento de carnes
Cordero
Proceso de congelamiento en crudo: Desengrasar, condimentar c/sal a gusto, revestir los huesos c/papel aluminio y envasar convenientemente. Con el costillar proceder igual que con los bifes de vaca
Tiempo en meses: 8
Proceso congelamiento en cocido: Una vez preparado de acuerdo a receta envolver en papel aluminio y congelar.
Tiempo en meses: 8
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9yye_t7coQHUeGhaam3mP46_0uRlOMs8IJEXleiQ2Iof4cKBf18NQzhG5atyqruLPlxBvPcyWyHSgYyo7TPmaZp4xnlmw12KLoNx-ho1MEnYuXBvFHxve866SrDTvxnFsbV_66c9UIjs/s320/consejos-para-el-descongelamiento-de-carnes.jpg)
Conejo o liebre
Proceso de congelamiento en crudo: Limpiar bien, sacar vísceras, entero o trozado, condimentar a gusto y envolver en papel aluminio.
Tiempo en meses: 8
Proceso congelamiento en cocido: Cocinar a gusto, envolver en papel aluminio y después embolsar o acomodar en recipientes herméticos.
Tiempo en meses: 8
Otras carnes de caza
Proceso de congelamiento en crudo: Limpiar muy bien, sacar visceras, envasar en trozos de hasta 2 1/2 kg. Revestir los huesos con papel aluminio para que no rompan la envoltura y acomodar en bolsa de polietileno. Sellar.
Tiempo en meses: 10
Proceso congelamiento en cocido: asada o en salsas
Tiempo en meses: 6
Parrillada: mollejas, chinchulines, riniones
Proceso de congelamiento en crudo: Envolver por separado cada especialidad, colocando entre una y otra papel de aluminio y envasaren bolsa de polietileno.
Tiempo en meses: 3
Milanesas
Proceso de congelamiento en crudo: Una vez preparadas encimar separadas con papel de aluminio y acomodar en recipiente hermético.
Tiempo en meses: 9
Proceso congelamiento en cocido: Fritar, encimar y cubrir con salsa de tomate y queso una a una, separando con papel aluminio y envasar en recipiente hermético.
Tiempo en meses: 9
0 comentarios:
Publicar un comentario