Carnes
Debe desgrasarse y cortar en bifes o trozos grandes; retirar los huesos cuando no sean necesarios; guardarlos, pues pueden aprovecharse para hacer un sabroso caldo que después se congelará largo tiempo.
En lo que se refiere a las tiras de asado, conviene congelarlas bien extendidas a fin de facilitar su envoltura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7NmLSwFDSVrBXzHp45WZ11i5lI-e0rA2bU8vfxpWiSFPlFxUHZH_2PBvL9PpcgHsgsSA7TLZhyOdjbjQGtzfWdB96CQcJHBbJS4FSbYRsg0iInxyW9cfNtEY82M-iWlcV6pAHzBbKo0Y/s320/carnes.jpg)
Los bifes y churrascos se acomodan poniendo entre cada uno papel de aluminio y después pueden encimarse; de igual manera se procede con las hamburguesas y milanesas.
Si deseamos tener preparadas varias comidas (como por ejemplo: empanadas, pastel de carne, panes de carne o asado al horno) se congelan condimentadas; ya listas para cocinar.
Aconsejamos hacer siempre las porciones de acuerdo con lo que se va a consumir, para que no queden restos, que se desperdician.
En lo que se refiere a trozos grandes, recomendamos no excedan de 2 y 1/2 kilos.
0 comentarios:
Publicar un comentario