Las estrellas y su importancia
Heladera convencional o refrigerador
Poseen aire frío con alto contenido de humedad y se denominan de frío húmedo;
conservan alimentos naturales por períodos cortos de tiempo. Tienen en su interior un compartimiento de baja temperatura, que habitualmente produce hielo. Si la temperatura de este compartimiento llega a -6°C. la clasificación es de 1 estrella. Se pueden almacenar alimentos precongelados industrialmente durante 2 días.
Si la temperatura alcanza en cambio -1 2°C, la clasificación es de 2 estrellas. Se podrá conservar este tipo de alimentos desde 4 a 7 días.
1 estrella (•): alcanza-6°C.
2 estrellas (••): alcanza-1 2°C.
Freezer o congelador
Este sistema se llama de frío seco porque tiene aire frío con bajo nivel de humedad. Existen en plaza 2 tipos:
Freezer de 3 estrellas(***):alcanza una temperatura de —18°C que le permite:
-Conservar alimentos naturales por largo tiempo.
-Conservar alimentos preparados en casa por largo tiempo
-Conservar alimentos precongelados industrialmente por largos períodos de tiempo.
Freezer de 4 estrellas (••••): alcanza una temperatura de-24°C que le permite:
-Congelar y conservar alimentos naturales por largo tiempo.
-Congelar y conservar alimentos preparados en casa por largo tiempo.
-Conservar alimentos precongelados industrialmente por largos períodos de tiempo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHpCHLxABJkaVLNbpkZUMyRTNOigEXHbUJRaN4jBtUtyctvMYkRa2W0Nq4v9CidFoY3sn6r6m8ivPF2aXrAfiZb2pC2vXjXREmuqfIeG7PKSajYtwHiazNGi7Huxu1noT0YzZ-pi1W94k/s320/las-estrellas-y-su-importancia.jpg)
Heladera con freezer
Presenta dos compartimientos: el refrigerador, que asegura la conservación de alimentos naturales porcortos períodos de tiempo, utilizando el frío húmedo y el freezer de 4 estrellas (*•••), que congela y conserva alimentos por largos períodos de tiempo por frío seco.
0 comentarios:
Publicar un comentario